ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года, с целью воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции с 17 марта до 10 апреля все досуговые мероприятия численностью свыше 50 человек отменяются.

0

Заказ билетов

ГЛАВНАЯ / ГДЕ МЫ?!...

 

Где мы?!...

Билеты
Описание
Отзывы (53)

«Где мы?!...» – фантасмагория сценариста Родиона Овчинникова, которую он написал специально для Театра сатиры. 

 «Где мы?», – спрашивают персонажи, закинутые провидением в… сумасшедший дом. Мужик из деревни, выпивоха и философ, бывший телеведущий, у которого от вечного напряжения и стресса поехала крыша, некогда звездный, а сегодня всеми забытый… вместо успокоительных пилюль лечащий врач раздает пациентам успокоительные обещания… Хотя и без ложных надежд в доме терпимости жизнь бурлит и фонтанирует… 

Ирина
12 Июля 2019 г.
Прекрасный спектакль. Я была на многих спектаклях, но этот особенный эти ощущения не передать словами.
Константин
10 Июля 2019 г.
Александра Анатольевича надо смотреть обязательно! При каждом удобном случае. Это наше достояние. Наших ожиданий он не обманул и украсил собой весь вечер.
Элеонора
02 Июля 2019 г.
Восторг!
Александр
01 Июля 2019 г.
Спектакль не понравился. Скучно, долго и нудно. Олешко понравился.
Татьяна
01 Июля 2019 г.
Спектакль не обычен. Но интересен. Многим может показаться, что это какая неразбериха и сумятица. Но если воспринимать действо не как обычное развлечение, а возможность вместе подумать и задуматься, то очень и очень интересно и полезно.
Сергей
28 Июня 2019 г.
Очень понравился спектакль! Эмоции переполнили!
надежда
28 Июня 2019 г.
Спектакль очень понравился.В юности я была заядлой театралкой и пересмотрела все спектакли Эфроса. В сатиру тогда было не попасть . Билет на "Горе от ума" С Мироновым купила у спекулянтов за 5 руб. На этот спектакль в первый ряд партера купила онлайн за 4500. Для себя решила, что буду ходить в театр раз в году , но на стоящую вещь. "Где мы?" стоило этих денег. Единственный спектакль, где играет Ширвиндт, на очень злободневную тему - маразм , творящийся на нашем ТВ.Зал и смеялся , и плакал временами.. Показатель того, что спектакль отличный - весь зал на поклонах встал и долго аплодировал.
Ольга
28 Июня 2019 г.
Спасибо Театру, Актёрам, Руководителю Александру Ширвиндту, автору фантасмагории Родиону Овчинникову! На одном дыхании! Столько мыслей полезных возникает после спектакля! Действительно несёт в наше общество Любовь,Доброту, обращение к нам! Смех сквозь слёзы!Много всего: классика, история,настоящее- всё в этом спектакле. Дай,Бог всем здоровья!
(анонимно)
28 Июня 2019 г.
Прекрасный спектакль! Великолепные актеры!!!
Aleksandr
28 Июня 2019 г.
Спектакль "Где мы? Оо?!" очень зрелищен - песни, танцы, клоунада, непошлый юмор, спецэффекты и полностью соответствует названию театра. Три основных артиста полностью реализуют свои традиционные амплуа: Ширвиндт - философа-интеллигента, Добронравов - алкаша-работягу, Олешко - продюссера-шоумена. Порой как бы видишь памфлет на подготовку ряда современных телепередач. Единственный недостаток - ряд мудрёных фрагментов, не совсем понятных при довольно слабой акустике в амфитеатре
Еще отзывы